domingo, 17 de octubre de 2010

CHAMPIÑONES RELLENOS - Hernando Harb















(Parece una receta difícil. Pero tomar en cuenta que es para dos personas. Elegir champiñones grandes e iguales. Y, sobre todo, segui paso a paso las indicaciones con mucha prolijidad. Son deliciosos.)


CHAMPIÑONES RELLENOS


Ingredientes:

Doce (12) champiñones

Cuatro (4) bebollas medianas iguales

Jamón serrano

Un vaso de vino blanco

Perejil picado

Aceite de oliva (cantidad necesaria)

Sal (a gusto)

Pimienta (a gusto)

Preparación:

Limpiar los champiñones. Separar el sombrero del tallo.

Luego cortar el tallo en trozos pequeños y picarlos muy bien.

Moler la pimienta. Picar las cebollas en trozos chicos, también desmenuzar el ajo y el perejil.

Rehogamos la cebolla en aceite de oliva. Una vez dorada agregar el jamón en trozos (cantidad necesaria). Dejamos a fuego lento un par de minutos. Agregar los tallos de los champiñones y dejar saltear todo unos cinco minutos.

Añadir el vino de jerez y dejar reducir.

Espolvorear con perejil picado.

Por último, rellenar los sombreros de los champiñones con el salteado previamente preparado. Se los pone en una sartén con poco aceite de oliva, el vino blanco y espolvoreamos con pimienta.


HERNANDO HARB

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