domingo, 24 de octubre de 2010

LICUADO DE FRUTAS (rico en calcio) - Herando Harb
















LICUADO DE FRUTAS

(rico en calcio)


(Es época de frutillas. Consecuencia inmediata: están más baratas en las fruterías. Nuestra recomendación es un licuado delicioso para saborear y decirles a los niños que “van a crecer fuertes” –al margen de alguna publicidad idiotizante-. Pruébenlo. Después se acordarán del blog.)

Ingredientes:

Ocho (8) frutillas

Una taza de gajos de naranja

120 ml de leche (con poca grasa)

120 ml de yogur descremado

Tres (3) cucharadas de miel

Dos (2) cucharaditas de extracto de vainilla

Seis (6) cubos iguales y medianos de hielo

Preparación:

Coloque las frutas, la leche (con poca grasa), el yogur (descremado), la vainilla y los cubos de hielo en la licuadora o en el procesador de alimentos.

Bata hasta que la mezcla se vea bien cremosa.

NOTA: Puede usar ciertas frutas en reemplazo de las frutillas. No cualquiera. Use melón, durazno o banana.

CADA PORCIÓN APORTA: calorías: 225; grasa total: 2,0 gramos; proteínas: 6 gramos, carbohidratos: 47 gramos; fibra: 6 gramos; sodio: 76 miligramos.

Vitaminas: A, C, D. Minerales: Ca, Mg, P, K.

A la mañana es un disfrute para los chicos (adultos inclusive).

No pierda la receta.


HERNANDO HARB

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