domingo, 10 de octubre de 2010

RESTAURANTE NARBONA TIGRE - Hernando Harb






















NARBONA TIGRE

Los Eucaliptus y Sauces - Mercado de Tigre

Prov. de Buenos Aires


Es un restorán recientemente instalado, luego de los éxitos logrados con similares locales en Punta del Este y Carmelo. Está situado en el Puerto de Frutos. Narbona Granja y Bodega es signo de calidad gastronómica y de buen vino, conforma hasta a los más estrictos adictos a la buena mesa.

Situado en Los Eucaliptus y Sauces, pleno Mercado del Delta, Tigre, atiende de martes a domingos (10 a 18 horas) y los viernes y sábados (21 a pasaditas las 23.30).

Las dueñas que lo atienden sin un monumento al encanto y a la simpatía. Es Catalina Cantón la que nos explica que hay dos clases de menú: uno al mediodía y otro a la noche.

Pedimos lo recomendable para la comida nocturna.

Lo importante, el vino: un Tannas (“de nuestra propia bodega”, aclara una de las amas y señoras de tan encantador lugar, ideal para una tarde con sol o un atardecer con las estrellas mirándonos hacia abajo y guiñándonos por el buen gusto en la elección.

Como entrada hay una apuesta segura: langostinos salteados (vienen cocinados con pimienta negra y manteca, y una salsita de tomates rigurosamente delicada).

El plato principal es el Salmón Dijon, un pescado que viene con papas y zanahorias cocinadas al vapor y pintado con Salsa Dijon (“Creación de Narbona” publicitan con certeza.

El postre: un panqueque relleno con dulce de leche Narbona. Y la fiesta para el paladar está completa.

Puede dejar el Delta conforme y con la promesa de retornar cuanto antes.

El precio por persona roza los $100. Como de costumbre, depende de la bebida que uno elija.

Se aceptan todas las tarjetas. Los pedidos hacerlos (sin falta y con tiempo) al 4897-6249.

Feliz día casi veneciano.


HERNANDO HARB

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