Restaurante EL PATO
Alsina 1051 - Avellaneda
Prov. de Buenos Aires
Es ya tradicional en el sur del conurbano bonaerense. Un auténtico clásico. Su lema es: “Coma en la ciudad como en el campo”.
La señora Virginia Oriolo es la cordialísima gerente de tan cómodo y peculiar restorán ubicado en Alsina 1051, en Avellaneda. Las reservas son de martes a sábados de 12 a 18 (respetar el horario), al teléfono fijo 422-7070 o al celular 15-5328-0688.
El menú ofrece una enorme variedad de platos fríos. Pero como entrada recomendamos un vitel toné preparado como los celestiales chefs de la casa de los dioses olímpicos.
En materia de parrillada, decir que es completa es un término insuficiente. Como plato principal hay una fija: asado al asador (sic). El pan es una de primera (un dato indispensable).
Todo regado con un buen vino: recomendable, un Valmont (de Chandon), como para regar la carne secundada por unas papas fritas crocantes. O la típica variedad de ensaladas.
El costo por persona no asciende los $100.
La atención está a la altura de las sabrosas achuras y el riquísimo menú que se amplía con la lista de pastas caseras.
El postre: un flan casero con dulce de leche campestre o un panqueque al rhum.
Le hacemos notar que hay vigilancia permanente, tanto a la hora del almuerzo como a la de la cena.
La señora Virginia es una guía espectacular para el visitante del lugar, el que ofrece varias sorpresas en su escenografía.
Para el próximo Día de la Madre hay hasta shows sorpresa y un obsequio para todas las mamás, esas estrictas comensales.
HERNANDO HARB
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