domingo, 17 de octubre de 2010

Sagardi Euskal Taberna - Humberto Primo 319/333 - Ciudad de Buenos Aires-ARNALDO H. CORAZZA






















Sagardi Euskal Taberna

Humberto Primo 319/333 - Ciudad de Buenos Aires


El restaurante esta ubicado en uno de las mejores zonas de San Telmo. En su interior, a la entrada nos encontramos con una mesa muy larga, y una barra tambien larga para comer tapas y tomar tragos. Muy bien ambientado y decorado. Hacia al fondo, las mesas, redondas,amplias, bien separadas entre si. El local es muy amplio y bien decorado. Las tapas, por lo que pude ver son de muy buena calidad, y puede ser una buena opción para comer rico y variado. La carta para el fondo un poco me decepciono. Cinco o seis entradas, cinco platos de carne, cinco de pescado, y postres. Los precios por cierto de cada plato muy elevados. Los platos solicitados lomo con guarnicion, cordero estofado, y callos a la vizcaina salieron bien, estaban bien preparados. Obviamente, cuando mas se paga por comer en Buenos Aires, las exigencias que uno plantea son mayores. Sabemos que la atención -buena-, el local, y su decoración hay que pagarlo. Pero cuando llega el momento de comer, a mas precio mayor exigencia. La guarnicion -que el mozo dijo acompañaba el plato- de los lomos y el cordero eran dos bastoncitos de papa que en si mismo no constituyen por lo exiguo una guarnicion. Si dos bastones pequeños de papa. La guarnicion era igual para el cordero que los lomos. Me parece que por el nivel de precios la guarnicion pudo ser mas imaginativa,y un poco mas contundente. Sobre todo para el cordero que estaba anunciado con un mil hojas de papa y manzana, y no fue servido asi. Solo dos bastoncitos de papa. El precio de los vinos elevado. Y los postres solo se comio un postre vasco que para algunos le faltaba dulce, y el que escribe un helado para el olvido. El lugar merecia un un helado artesanal y no lo era. En fin habria que probar con las tapas. Muy pocas mesas ocupadas, para un sabado a la noche, creo el precio es determinante para que esto ocurra. El restaurante solo recomendable para quienes quieren comer bien, solo bien, cómodos, y gastar mucho.

ARNALDO HUGO CORAZZA

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