viernes, 1 de octubre de 2010

ROLLITOS DE PESCADO - HERNANDO HARB















ROLLITOS DE PESCADO

(Una receta ideal por dos motivos: porque es riquísima y porque el pescado bajó de precio. Además es fácil de hacer y no olvide que se trata de un plato muy alimenticio.)

Ingredientes:

1 kilo de filetes de merluza

Sal (a gusto)

Pimienta (a gusto)

Perejil picado (cantidad necesaria)

½ taza de pan rallado

Vino blanco (cantidad necesaria)

100 gramos de jamón cocido

1 huevo

Cinco (5) cucharadas de aceite

½ cebolla picada

Dos (2) tomates

½ cucharadita de azúcar

Jugo de un limón mediano

Preparación:

Condimentar los filetes con sal, pimienta y perejil picado.

Poner en un bol el pan rallado y mojarlo con vino blanco.

Agregar el jamón cocido picado. El huevo, perejil picado y condimentar.

Acomodar el relleno sobre cada filete y enrollar. Sujetar con escarbadientes.

Poner en una cacerola el aceite y dorar la cebolla picada.

Añadir los tomates picados, una pizca de azúcar y condimentar con sal.

Acomodar en la cacerola los rollitos, rociar con vino blanco y el jugo de limón.

Tapara la cacerola y dejar cocinar lentamente 15 a 20 minutos.


HERNANDO HARB

0 comentarios:

Publicar un comentario