(Una receta ideal por dos motivos: porque es riquísima y porque el pescado bajó de precio. Además es fácil de hacer y no olvide que se trata de un plato muy alimenticio.)
Ingredientes:
1 kilo de filetes de merluza
Sal (a gusto)
Pimienta (a gusto)
Perejil picado (cantidad necesaria)
½ taza de pan rallado
Vino blanco (cantidad necesaria)
100 gramos de jamón cocido
1 huevo
Cinco (5) cucharadas de aceite
½ cebolla picada
Dos (2) tomates
½ cucharadita de azúcar
Jugo de un limón mediano
Preparación:
Condimentar los filetes con sal, pimienta y perejil picado.
Poner en un bol el pan rallado y mojarlo con vino blanco.
Agregar el jamón cocido picado. El huevo, perejil picado y condimentar.
Acomodar el relleno sobre cada filete y enrollar. Sujetar con escarbadientes.
Poner en una cacerola el aceite y dorar la cebolla picada.
Añadir los tomates picados, una pizca de azúcar y condimentar con sal.
Acomodar en la cacerola los rollitos, rociar con vino blanco y el jugo de limón.
Tapara la cacerola y dejar cocinar lentamente 15 a 20 minutos.
HERNANDO HARB
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